Monthly Archives: Ноябрь 2016

Путешествия по роскошной Шри-Ланке

Роскошная Шри-ЛанкаПутешествия по роскошной Шри-Ланке, туристы поражаются невероятной красотой тропических лесов, песчаных пляжей и древних святынь Буддизма, сохранившихся до наших дней. Истинные любители приключений могут при желании отправиться на сафари в заповедник либо же осуществить путешествие по склонам гор к водопадам. Настоящие поклонники тихого отдыха смогут понежиться на пляже, находясь в окружении богатой экзотической растительности. Попробуйте знаменитый и очень вкусный цейлонский чай. Настоящие ценители истории насладятся роскошными древними памятниками.

Выбираем застройщика

Выбор застройщикаМногие современные люди при выборе жилья, отдают свое предпочтение новостройкам. В то же время, некоторые не могут решиться на этот шаг, поскольку известны численные скандалы с новыми домами и, собственно говоря, с их застройщиками. В связи с кризисом, строительные фирмы вынуждены замораживать процесс строительства. Поэтому в таком случае нужно быть особо внимательным, чтобы случайно не прогореть и не стать потерпевшей жертвой. В первую очередь, очень важно оценить уровень надежности определенного застройщика.

Особенности мебели из древесного массива

мебели из древесного массиваПриобретая или ремонтируя жилище, многие люди хотят обставить его новыми шкафами, стульями, столами и диванами. Ведь мебель является не менее важным элементом интерьера, чем отделка или освещение. Для экономии средств многие люди предпочитают приобретать изделия из фанеры, ДСП и других непрочных материалов.

Особенности меблировки в классическом стиле

меблировка в классическом стилеМягкие линии, благородные оттенки, симметричные формы и натуральные материалы – все это черты роскошного интерьера. Традиционный дизайн был популярен всегда, но и в современной эклектичной обстановке