Monthly Archives: Март 2016

Какой фронт работ ожидает в новой квартире от застройщика

Новые квартиры от застройщикаНа сегодняшний день наибольшей популярностью среди покупателей пользуется жилье, продаваемое жилыми комплексами – застройщиками. В таких квартирах предусматривается самостоятельная отделка.

Выбор женских колготок

Женские колготыНа ножки девушки современные мужчины обращают внимание раньше, нежели на ее способности в кулинарии и характер. И ноги не меньше за лицо влияют на общую привлекательность женщины. Соответственно, неудивительно то, что расходы на приобретение колготок составляют большую часть того, что каждая современная женщина тратит на себя.

Что нужно знать о покупке квартир в Сочи?

Квартира в СочиПриобретение квартиры в приморском городе-курорте — летней российской столице — открывает доступ к популярным видам отдыха круглый год. Летом — пляжи, яхтинг, дайвинг, зимой — кавказские горнолыжные трассы и т. д. Какой ни вкладывай смысл в такую покупку, она себя оправдывает.

Туры в Занзибар

Туры в ЗанзибарКто в жизни не был на Занзибаре? Эту несправедливость нужно исправить!

Преимущества и недостатки квартир в новостройках

квартира в новостройкахПриобретение квартиры в новостройке – это отличное капиталовложение, несмотря на то, что цена на такую недвижимость, по сравнению с жильем на вторичном рынке, может отличаться до 40% в большую сторону при одинаковых параметрах.