Monthly Archives: Ноябрь 2014

Несколько рекомендаций по выбору обуви

обувьНеподходящие по размеру или стилю туфли – это настоящая проблема для женщин. Мозоли – наименее неприятное последствие ношения такой обуви. Куда серьезнее возможные заболевания суставов, вен, позвоночника и т.д. Запомните два главных правила выбора туфель: никогда не жертвуйте удобством ради красоты и не экономьте на обуви.

Автомобиль для такси

таксиВ службе такси автомобили являются служебными, именно по этой причине водители-таксисты мало заботятся об их техническом состоянии. Соответственно, становится вполне очевидно, что машина проходит нелегкий путь, мелкие поломки вряд ли кто-то ремонтирует, а в течение дня она может преодолеть до 520 километров.

Фильтр для воды

Фильтр для водыОт качества и чистоты воды во многом зависит настроение, самочувствие и здоровье человека. Специалисты отмечают, что качество водопроводной воды является плохим, часто именно она становится причиной многих серьезных заболеваний. Качество воды нельзя определить по вкусу или цвету. Нередко вода, в чистоте которой мы абсолютно уверены, оказывается опасной.

Советы по выбору обогревателя

обогревательЕсли вы хотите приобрести обогреватель, но затрудняетесь в выборе, то мы поможем вам с выбором. Тут собрана информация о видах обогревателей, принципах работы, преимущества и недостатки, и рекомендации.

Выбор квартиры

квартирыПокупку жилья можно сравнить со стрессом, приравненному к прыжку с парашютом по напряжению. Но часто такая покупка приносит разочарование. Давайте выясним причины, по которым это происходит. Ведь процесс выбора квартиры довольно индивидуальный, и нет универсальной формулы в нем. Некоторые предпочитают – освещённость, некоторые метры квадратные, а остальным важно наличие парка рядом для того, чтобы выгуливать собаку.