Monthly Archives: Июнь 2014

Штифтовые соединения

В производстве различных изделий из металла, очень часто возникает необходимость соединить несколько деталей между собой. Именно для таких целей предусмотрено применение штифтов.

Альпийская горка

Альпийская горка — это совмещение живых и не живых элементов природы, в общем напоминающее естественную горную природу. Для создания такой горки необходимо иметь хороший эстетический вкус и фантазию, а так же некоторые особенности культивированных растений. Конечно, можно придти к помощи специалистов, но поверьте, альпийская горка создана по своему вкусу и своими силами будет радовать вас намного больше.

Выбираем фурминатор для собаки

фурминатор для собакиВнешний вид собаки – показатель отношения к ней хозяина. Ведь забота о четвероногом друге не ограничивается только питанием и выгулом. Шерстный покров животного тоже требует тщательного ухода, особенно во время линьки, когда отслуживший подшерсток отмирает и буквально «сыпется» с собаки, и если его периодически не удалять, то он может сбиваться в некрасивые колтуны.

Выбираем кондиционер

кондиционерНачало летнего периода, жары и теплых солнечных лучей, всегда приносит как долгожданную радость, так и желание найти свежее прохладное местечко.

Выбираем сумку

сумкаПо способу выбора дамской сумочки, женщин условно можно разделить на 3 группы. Первая группа, это девушки, которые покупают первую приглянувшуюся сумочку.